Bei manchen weiteren Artikeln werden keine Vorschau-Bilder angezeigt

Das Problem ist, dass die Galerien zum Zeitpunkt des Abgleiches fest erstellt werden und diese können somit nicht dynamisch auf Änderungen von Angeboten in dieser Galerie reagieren.

Die aktuelle JTL-Wawi Version installieren um Bugfixes ausschliessen zu können.

Bitte gehen Sie über Marktplatz - Designvorlagen - Ihre Designvorlage und hier den Button "Galeriebilder aktualisieren" wählen. Dann ein Update der Beschreibung der Angebote durchführen, die diese Galerie verwenden.

Der Abgleich aller Angebote kann jedoch je nach Anzahl der laufenden Angebote einige Zeit in Anspruch nehmen.