1 Klick-Installation

Der Installationsvorgang ist sehr schnell. Wir erklären den Vorgang in diesem kurzen Video, welches für die Templates CLEARIX und AVIA identisch ist.

https://www.youtube.com/watch?v=c63U9DueLSk&t=1s

Falls Sie Trustedshops in Ihrem Shop einsetzen möchten, so haben wir für Sie die Konfigurationsdatei bereits vorbereitet. Diese ist als Anhang zu dieser Anleitung zu finden. Sie müssen lediglich die TrustedShops-ID gegen eine Ihnen zugewiesen ersetzen.

Attachments: Trustedshops-Einstellungen.txt (1.1 kb)