Top-Kategorien als Drop-Down Menü anzeigen

Um die Kategorien als ein sog. Drop-Down-Menü anzuzeigen ist es notwendig über die Wawi den Kategorien der 1. Ebene (NUR DER ERSTEN EBENE) einen sog. Kategorie-Attribut zuzuweisen.

Bezeichnung: css_klasse
Wert: dropdownmenu

Sobald nach dem Abgleich dieses Kategorieatribut an den Shop übertragen wird, wird sich das Menü unter dieser Ebene automatisch ins Drop-Down-Menü umstellen. Bitte denken Sie daran noch den Cache des Shops zu löschen, falls die Änderungen nicht angezeigt werden.