Manuelle Anpassungen im AVIA JTL-Shop Template

ACHTUNG: Alle Änderungen am Template sollen AUSSCHLIEßLICH durch ein Fachkundiges Personal erfolgen! Vor der Durchführung jeglicher Änderungen muss immer eine Datensicherung durchgeführt werden!

Um die Updatefähigkeit des Templates soweit wie möglich zu vereinfachen, ist es notwendig, ALLE Änderungen im sog. Child-Template durchzuführen.

TPL-Anpassugen
Für die Anpassungen an den TPL-Dateien ist es am einfachsten die Ordner-Struktur des Original-Templates nachzubilden und die Dateien genau so wie im Eltern-Template zu benennen.

CSS-Anpassungen
Alle CSS-Anpassungen sollen in der folgenden CSS-Datei durchgeführt werden:
/templates/AVIA-Child/themes/mytheme/mytheme.css

Farbanpassungen
Alle CSS-Farb-Anpassungen sollen in der folgenden CSS-Datei durchgeführt werden:
/templates/AVIA-Child/themes/mytheme/colors.css

Java-Script-Anpassungen
Alle JS-Anpassungen sollen abhängig von der Ausführungszeit in der folgenden JS-Datei durchgeführt werden:
/templates/AVIA-Child/js/mytemplate.js